参列して良かったと思うアットホームな感じの所
- 訪問 2011/10
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- しなもんねさん
- 北海道
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
高岡市の風土に合った歴史を感じさせるすてきで荘厳な感じでした。
【披露宴会場について】
広すぎず、狭すぎず、ちょうど手ごろな大きさの会場で、ほかの参列者の方々の表情がよくわかりました。
【演出について】
新郎、新婦の生い立ちや家族、友人の方々の心温まるメッセージがうまく紹介され、新しい一歩を踏み出す2人にとっては忘れられないものになったと思います。
【スタッフ(サービス)について】
2人の門出をスタッフの皆さまが祝福していただいているように感じ、とても親身な対応でした。
【料理について】
コースメニューだったのですが、どの品をとっても味わい深く、食材の持つ風味をいかしたとてもおいしい料理でした。
【ロケーションについて】
富山空港からバスで40分と比較的近く、JR高岡駅のすぐそばだったのでわかりやすく、近くに高岡大仏もあって良かったです。
【マタニティOR子連れサービスについて】
乳幼児を連れた方もいましたが、ベビーベッドが用意されていて小さなお子さん連れでも安心して式に出席できたのではと思います。
【式場のオススメポイント】
高岡市内の中心部にあるのでわかりやすく、宿泊もリーズナブルなお値段でした。遠方から出席される方々にとってもちょうど良い所ではないかと思います。
【こんなカップルにオススメ!】
高岡市は古い歴史と伝統がある所なので、日本古来のしきたりに則って式をあげたい方にはお勧めです。
- 挙式会場の伝統
- 有名シェフがいる
- 宿泊提携あり
会場名 | ホテルニューオータニ高岡(ホテルニューオータニタカオカ) |
会場住所 | 〒933-0035富山県高岡市新横町1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |