とても素敵でした!
- 訪問 2016/12
- 投稿 2018/02/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- Aoさん
- 京都府
会場はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。程よく植物の緑があり、素敵な場所だなと思いました。
会場の雰囲気は落ち着いた色で統一されていて、テーブルのセットも食器やお花のセンスが好きでした。会場内に階段があり、2階から新郎新婦が登場した時は驚きとあまりの綺麗さに涙が出ました。新郎新婦と写真を撮る時にスタッフの方が声をかけてくださり、笑顔で快く撮影してくれました。とても和やかな雰囲気で楽しい時間を過ごせる、そんな会場とスタッフの方達でした。
お料理も綺麗で華やかな上にとても美味しくて大満足でした。量もちょうど良く、お料理を出すタイミングも良かったです。飲み物の種類も豊富で、素敵な時間を過ごす事が出来ました。
車での移動でしたが、迷うこともなく駐車場も広く快適でした。都会すぎないので、車の騒音なども気にならず落ち着いた場所です。
私は参列させていただいたのですが、スタッフさんの対応も丁寧で、式の進行もスムーズだったので気持ち良く友人を祝福することが出来ました。
式場の内装のセンスがあり、清々しい気持ちになれる良い会場だと思います。お料理も美味しいのが私は高評価です。
- ロビー・アトリウム
Ao 様
この度はTHE HAMANAKOの結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミも頂き、御礼申し上げます。
THE HAMANAKOの魅力を感じていただき、私共も大変嬉しく思います。
挙式会場につきまして、緑豊かな場所に建つ独立型のチャペルは
陽光がたっぷり降り注ぐ開放的な空間です。
ゆったりとした空間の中、おふたりをお祝いしていただけたかと存じます。
スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当ホテルは、誰もが居心地よく、笑顔にあふれる、そんなホテルを目指しています。
調理のスタッフ、清掃のスタッフ、送迎バスのスタッフなど、
ホテルで働くすべてのスタッフがとびっきりの笑顔で、おもてなしをしております。
お料理、お飲み物につきましてもご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
THE HAMANAKOはレストランでのお食事もご利用いただけます。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
今後ともTHE HAMANAKOをどうぞよろしくお願い致します。
*********************************************
浜名湖ロイヤルホテルは2018年4月1日より
『THE HAMANAKO』に名称を変更致しました。
今後ともより一層皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
会場名 | THE HAMANAKO (旧浜名湖ロイヤルホテル)(ザ ハマナコ) |
会場住所 | 〒431-0101静岡県浜松市中央区雄踏町山崎4396-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |