ひらけた景色でコスパもgood
- 訪問 2010/07
- 投稿 2010/08/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- スズコさん
なんと前泊して、翌日相談という無料宿泊(朝食付き)プランがあり利用させていただきました。
金曜日、退社後ホテルに行き
夜景の見える綺麗なお部屋に宿泊できて楽しかったです♪
【挙式会場】
大きな窓から光が入るチャペル。
チャペルの外の螺旋階段はフォトスポットだそうです。
インパクトは無いけど、好印象でした。
【披露宴会場】
抜けがいい景色のひろがるL字型の会場と
天井が高く、光の演出ができる会場を見学しました。
どちらも良くてまよったのですが、景色が工場建物が多かったのが残念。
天井が高い方は高砂バッグのカ-テンが深緑で模様が可愛かったです。
(写真に残るので大事!)
【スタッフ(サービス)】
しつこくなくイヤじゃないフレンドリーな感じで好感が持てました。
朝食バイキングのみでしたが、それは普通においしかったです。
旦那さんが焼き魚を気に入ってました♪
【コストパフォーマンス】
浜松町からモノレールで一駅という立地では(眺めも綺麗)お安い方かと!!
それで「こんなに安くしてます!」という押し付けも無い。
【ロケーション】
工場風景が少し気になってやめましたが、羽田空港からの飛行機も見えますので、開放感があります。夜景も綺麗そうですよ。
【こんなカップルにオススメ!】
都心から遠くなく、ひらけた景色を求める方にオススメ。
宿泊もできるので、親戚の方に喜んでもらえるホテルだと思います。
やっぱり最初に書いたようなプランを無料で付けてくれる(契約してないのに)ところが余裕を感じて、好きなホテルになりました♪(ムリに決めようとさせないし。)
私達は他の会場にしましたが、条件があえば友達にオススメしたいホテルです。
ちなみに甥っ子さんがここで挙式したという先輩は、かなりいい思い出に残ってるそうですよ☆
会場名 | 第一ホテル東京シーフォート(営業終了)(ダイイチホテルトウキョウシーフォート) |
会場住所 | 〒140-0002東京都品川区東品川 2-3-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |