リゾート感のある落ち着いたホテル。コスパの良さに驚き!
- 訪問 2019/10
- 投稿 2019/10/30
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- きむきむこ06さん認証済
- 埼玉県
披露宴が2つあり、それぞれ雰囲気が全く異なります。
トップオブザベイという窓のある部屋は、天井までの大きな窓=ガラス張りの会場で、足がすくむほどの高層階・絶景です。
凝った余興や装飾がなくても、カーテンを開けるなど、景色を提供するだけで感動があると思いました。
もう1つの会場は、「豪華客船の中のパーティ」というテーマの披露宴ホールで、窓は有りません。照明が綺麗でクラシカルな、上品な披露宴会場という印象でした。高砂が大きなソファーでできているのが特徴的でした。
- きむきむこ06さん認証済
ホテルウェディングと思えないくらいコスパが良いです。ご祝儀制であれば、70名以上なら黒字になる可能性もあると思います。
★ゆりかもめ・天王洲アイルから直結 徒歩2分くらい
★りんかい線・天王洲アイルから徒歩5分くらい
初めては少し分かりにくいかもしれませんが、2020年に向けて海外のお客さんが増えてきた影響か、天王洲アイル駅の地図のとなりにガイドのおじさん(駅員?)が立っていて、分かりやすくシーフォートへの行き方を教えて下さいました。
★品川駅からタクシーで8分
新幹線の降り口から出るとすぐだそうです。
落ち着いたホテルで、かつ、リゾート感があります。
主要な駅から徒歩圏内のホテルと比べると、
立地が見劣りするかもしれませんが、
ホテルの中で迷う心配もなく落ち着きます。
披露宴会場にそれぞれキッチンがあり、
阪神阪急グループクオリティの温かいお食事が期待できます。
- 高層階
- バリアフリー
- 駅直結
6ヶ月以内の直近プランが、ホテルクオリティと思えない安さです。
私が担当して頂いた、プランナーの方(aさん)は、営業がましくなく様々なアイデアをお持ちで、とても好印象でした。
この度は数ある会場の中から第一ホテル東京シーフォートにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また第一ホテル東京シーフォートの魅力やホテルウェディングの良さを感じて頂きお褒めのお言葉も頂戴致しました事、大変嬉しく存じます。
当ホテルは披露宴会場が2会場のみとなり、1フロアを貸し切りでご利用いただけます。
28階【トップオブザベイ】からはお台場・レインボーブリッジ、スカイツリーや六本木ヒルズなど東京の名所をご覧いただけます。3階【ハーバーサーカス】はホテルならではの重厚感溢れる中に新郎新婦様専用ソファを用い、アットホーム感のある空間でゲストの皆様とゆったりとお過ごし頂けます。
アクセス面につきましても羽田空港から1本でお越し頂くことが出来、大きな荷物を持ってのご移動にも便利な【乗換なし&駅直結】でございます。また都内近郊にお住いのゲストの皆様にも暑さや寒さにも左右されない全天候型対応でございます。
加えて、スタッフへのお褒めのお言葉も賜り、とても嬉しく存じます。 今後もおふたりの理想のご結婚式のご提案が出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
この度はご多用のところ、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
会場名 | 第一ホテル東京シーフォート(営業終了)(ダイイチホテルトウキョウシーフォート) |
会場住所 | 〒140-0002東京都品川区東品川 2-3-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |