- 訪問 2010/01
- 投稿 2012/03/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- トウゲ◇さん
- 広島県
(挙式会場)全体的に白とクリアを基調としており、自然の光も差し込んでいて、神聖な雰囲気のなか、挙げることができました。(披露宴会場)装花を頑張らなくても、十分豪華で、伝統的な雰囲気がかもし出されました。(料理)新郎新婦は食べる余裕がなく、手をつけていないためわかりませんが、参列者の感想やフェアのときの試食では十分おいしかったと思います。新郎新婦も別室で食べれたりすればもっとよかったです。(スタッフ)最初の下見のときから当日まで、プランナーさんを中心に、みなさんに本当によくしていただきました。多少無理を言ったり、色々要望が多かったかと思うのですが、嫌な顔一つせず、対応してくださり、本当に感謝しています。特にプランナーさんの提案力には脱帽でした。(ロケーション)羽田空港からも品川駅からもアクセスがよく、遠方からの参列者が多い私たちには、絶好のロケーションでした。また、チャペルやチャペルに続くらせん階段、親族控室からは絶景が見えます。今でも、らせん階段で撮った写真を見ると嬉しくなります。(ここが良かった!(式場のオススメポイント))私たちが決定した決め手は、色々あるのですが、①下見の段階から親身になって相談にのってくれたプランナーさんに惚れた(笑)、②挙式会場、披露宴会場の雰囲気、③アクセス(遠方からの列席者が多かったため)です。また、眺めもとてもいいです。(こんなカップルにオススメ!)やはり遠方列席者の多い方、列席者の方々にはよろこばれました。
- 高層階
- 複数路線利用可
- 駅直結
- パックプランあり
会場名 | 第一ホテル東京シーフォート(営業終了)(ダイイチホテルトウキョウシーフォート) |
会場住所 | 〒140-0002東京都品川区東品川 2-3-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |