老舗にて、アットホームな小さな挙式をしました
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/07/26
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
費用明細 712,044円(20名)詳細
- とむさん
- 千葉県
挙式のチャペルは小さめて、20名の小さな挙式には丁度良い感じでした。新婦入場し、母親にベールダウンをしてもらい、そこから父親とバージンロードを歩きました。とても感慨深いバージンロードでした。親族20名で、中でも子どもが7名のとてもアットホームな素敵な式でした。
アットホームな式にしたので、私の父親が歌を歌うなど、お願いすればカラオケの機材があります。円卓にはせず、大きな楕円で、みんなが顔を合わせて食事が出来るスタイルにしました。
ゲストへの日頃の感謝もありますので、
引き出物、食事の内容など、充実させました。
八王子駅から徒歩15分。ヒールを履いているともっとかかりそうです。送迎バスも頼めばあるようです。
スタッフさんが、皆さん良い人で、とても温かい感じです。
リングボーイ、フラワーガールなど、子どもがいる式ですと、とても楽しい式になります。
- 挙式のみプランあり
プランナーさんの話やすさで決めました。
新郎の父親が体調が悪いため、下見に行ってそのまま決め、2ヶ月の準備期間で挙式しました。
準備期間が短く、バタバタしましたが、
実際に結婚式を挙げて、こちらで式を挙げて良かったと思います。ゲストもとても喜び、プランナーさんも式に駆けつけてくれ、他のスタッフさんも、本当に皆さん温かい人たちでした。
この度は、ご結婚おめでとうございます。
そして口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。雰囲気やスタッフに対しお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
お二人の挙げられた結婚式場として、いつまでも胸を張っていただける様な式場を目指して、スタッフ一同日々精進して参ると共にお二人の末長い幸せを心よりお祈り申し上げます。
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | 八王子エルシィ(ハチオウジエルシィ) |
会場住所 | 〒192-0071東京都八王子市八日町6−7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |