テラス空間を使っての挙式は爽やかさが別格
- 訪問 2017/01
- 投稿 2018/04/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ターザンさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
一番上にあるそのテラス空間を活用しての挙式チャペルでした。レンガっぽい石畳のラグジュアリーと、壁の白いヨーロピアンなデザインの味、そしてたくさんの植物によって構成されていて、イングリッシュガーデンみたいな憩いと華やかさが表現されてました。そしてそして、上は抜けていて空がそのまま見えたので、圧巻の開放感。天気に左右はされますが、その日はとっても良い天気で、快晴にちょっとだけ雲、という絵に描いたような青空で綺麗でした。ドレスの白も映えてました!!
しっかりした広さの中規模バンケットでして、絨毯のフロアーは柔らかくて色も茶色の、シックな高級感。模様としては白とかオレンジ色とかを駆使した大きな大きなものが描かれて、華やかでした。お二人の座席のテーブルはちょっと高くなった場所にあって、ステージという感じ。壁とかはシンプルなホワイトでちょっと、古典的ではありましたが、なつかしさと安心感のある質感で寛げました。
八王子駅から、会場までは徒歩にて10分くらいだったと思います。
屋外テラス的な空間での開放的な挙式は、見も心も晴れ晴れする爽やかさ、空気のおいしさを実感できて、とっても心地が良かったです!!!
スタッフ一同
この度は 当方へのご来館誠にありがとうございます
またウエディングパークへの投稿頂き 重ねて御礼申し上げます
今後共 ますますお客様に感動を与えられる式場として
日々成長していきます 今後共宜しくお願い致します
会場名 | 八王子エルシィ(ハチオウジエルシィ) |
会場住所 | 〒192-0071東京都八王子市八日町6−7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |