アットホームな会場です。
- 訪問 2014/09
- 投稿 2015/12/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- きゃななさん
披露宴会場はとても広く、白を基調としたテーブルコーディネートに生花がはえて綺麗でした。
大きめスクリーンに映し出されたヒストリービデオもとても感動しました。
街中の大通り沿いで、外は賑やかなのに、建物内はとても落ち着いていてリラックスできました。
フレンチのコース料理だったのですが、前菜から見た目も綺麗で食べるのがもったいなかったです。
メインのお肉料理、スープ、サラダ、パン、デザートにおけるまで、どれもとてもおいしかったです。
目でも楽しめてお腹いっぱいになりました。
満足です。
駅から少し離れているのですが、送迎バスが出ていたのでよかったです。
徒歩だと20分位でバスだと、10分弱くらいかと思います。
ただ繁華街をブラブラ歩いてくると、あっという間に着いちゃう感じです。
周りにお店などもたくさんあるので、便はいいと思いました。
受付、ロビー、会場内にいたスタッフの方たちは、みんな気さくで優しかったので、かしこまって緊張していたのがなくなり1日楽しむことができました。
終始気を配ってくれていたようで、タイミングよく用事を聞きにきてくれたりと、至れり尽くせりでした。
スタッフの方たちの気さくな笑顔が1番印象的でした。子供連れの方も何人かいたのですが、子供はもちろん、親御さんにも気を配っていたのが見えました。
化粧室も綺麗でしたし、建物に入った瞬間の落ち着いた雰囲気や歴史を感じられる内装もよかったです。
- 10万円以下で挙式可
- 二次会利用可
アットホームなのに、とても落ち着いた雰囲気の会場で、料理も美味しいし、スタッフの方も親切なので、オススメします。
きゃななさん
口コミの投稿ありがとうございます。今後も気配りとおもてなしの心を忘れずに、お客様にご満足いただけるよう尽力いたします。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
会場名 | 八王子エルシィ(ハチオウジエルシィ) |
会場住所 | 〒192-0071東京都八王子市八日町6−7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |