至ってシンプルで低料金なのかな?
- 訪問 2011/11
- 投稿 2014/02/21
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 2 |
- sakusakuさん
挙式には親族のみの参加だったのですが、親友ということで参加しました。
そういったイレギュラーな人達を詰め込んだせいで、座る場所がなくなってしまいました・・
新郎新婦の気遣いが足りないのかもしれませんが、あまり広くないのでご注意です。
雰囲気は、シンプルながらも陽が差し込むととてもキレイな輝きを見せてくれるので、良い写真が撮れました!
大容量のお部屋だったので、とても広々としていました。
至ってシンプルなよくある披露宴会場といった雰囲気です。
特に印象に残るような、特別なお部屋ではなく、誰もが「これぞ披露宴」と感じるものでした。
新郎新婦の席から、客席までが、少々近いこともあり、写真撮影や催しものをするときには、ちょっと見栄えが悪くなりがちかなと思います。
円卓で6名程度で着席し、ゆとりのある席配分だったので、ゆったり過ごす事はできました。
八王子駅から、徒歩では少々歩きます。
私は新婦と一緒に、車に乗って連れてきてもらいました。
車ですと、駐車場に止める事ができますので、いいのですが、ちょっと分かりにくい場所だったので、ぐるぐる回った記憶があります・・
私ともう1人の友人が受付をすることになっており、友人には子供が2人いましたので、受け付け開始までの時間や、披露宴開始までの時間など、小さな和室を用意していただきまして、そこで待つことができました。
一般参列者は、ラウンジなどにいる人もいましたが、近しい人や控室などが必要な人には、臨機応変に貸してくれるところがよかったです。
sakusaku様
この度は八王子エルシィに口コミの投稿を頂きまして誠に有難うございます。
sakusaku様がご列席頂き、お二人だけでなくゲストの方も
御満足頂け、私どもも大変うれしく思っております。
八王子にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
有難うございました。
会場名 | 八王子エルシィ(ハチオウジエルシィ) |
会場住所 | 〒192-0071東京都八王子市八日町6−7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |