雑誌に載っていた夕焼...

• 訪問 2007/08
  • 投稿 2007/09/08
  • 下見した
plug-in
  • plug-inさん

雑誌に載っていた夕焼けに染まった教会の写真が素晴らしくて、すごく楽しみにして行ったんですが「これ、あの教会?」という感想を持ちました。雰囲気のような写真より、実物を見たほうが確実です。自動のハンドベル演奏機は初めて見ました。
試着は手際がよく、和装も羽織らせていただきました。
試食は地下のレストランに案内されていたのですが、バイキングをやっているらしく、結婚式とは関係なさそうな方もたくさん見えていたので味は美味しいのかもしれません。ただ、施設内に礼服でない人がいることになるのが、気になりました。
案内は新人さんが応対してくださったのですが、最初の見積から不安で、結局出し直していただきました(ソフトドリンクの内容や料金の上乗せなど、簡単な質問をしただけで裏に聞きにいってしまうので)。忙しい日だったのかもしれませんが、マニュアルなり何なりを徹底していただきたいな、と思いました。

• 特になし

会場名八王子エルシィ(ハチオウジエルシィ)
会場住所〒192-0071東京都八王子市八日町6−7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り