試食会のはずが・・・
- 訪問 2011/03
- 投稿 2011/08/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
![小野妹子](/junbi/images/sp/mypage/common/character07.jpg)
- 小野妹子さん
〈挙式会場〉
古くさい建物な感じとは裏腹に挙式会場はオープンテラスな感じですごく良い雰囲気です。
室内チャペルもありますが、断然ガーデンチャペルの方がいいです。
〈披露宴会場〉
はじめ説明をきちんとしてくれなかったためわかりにくかったのですが、1フロアをすべて貸し切ることができるそうです。しかもそのフロアを1区画x3つ全部使ったり、1区画x2つという組み合わせでも好きなようにできるということでした。
〈スタッフ〉
プランナーさんは基本的に年配の方が多いようで、若いプランナーさんとやりたい方にはあまり向いていないかもしれません
ただ、百戦錬磨な感じはするので安心はできると思います。
叔母と一緒に結婚式をやってるような錯覚を覚えそうな感じで、アットホームに作っていけそうな気もします。
〈その他〉
試食会で申し込んだはずなのですが、通っておらず普通の下見になってしまいました。
式場としては全体的に昭和なイメージがするのですが、コストパフォーマンスは圧倒的だと思います。
交通アクセスもクリアできればすごくよい式場だと思います。
- リストランテ ベニーレベニーレ(ウエディング取扱終了)東京都 明治神宮前
- レストラン アリスガーデン東京都 千駄ヶ谷
- カフェ ラティア東京都 原宿
- RUIDO(ルイード)東京都
- 青山 星のなる木(クルーズクルーズグループ)東京都 表参道
- 響 丸の内 HIBIKI(営業終了)東京都 東京・丸の内
- St.AQUA(サンアクア)(営業終了)東京都 東京ベイエリア
会場名 | 八王子エルシィ(ハチオウジエルシィ) |
会場住所 | 〒192-0071東京都八王子市八日町6−7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |