教会の素晴らしさとプランナーさんに感動!!
- 訪問 2010/10
- 投稿 2010/10/27
- stylezさん
別の会場下見の帰りに、予約もせずに突然見学させてもらいました。
他の見学者がいなかった事もあるかもしれませんが、予約もしない突然の訪問にもかかわらず、会場でのデモンストレーションを見せてくれたり、教会のパイプオルガンを演奏してくれたり、時間帯もあったと思いますが夕食をいただいたりと、夜遅くまで何から何まで全て丁寧に対応していただきました。
担当をしていただいた方は新人の女性の方でした。自分も仕事やプライベートで様々な営業の方を見てきましたが、一生懸命さと、一緒になって式を良いものにしたいと思ってくれている気持ちが本当に伝わってきて、下見だけなのになんだかとっても心が温かくなり、感動しました。
本当にスタッフの方の気持ちが伝わり、施設的にも本当にお勧めです。
正直、自分達は本当に格安で式をやろうと考えているので、予算的にこちらで式を挙げるのは厳しそうですが、できることなら本当にこの会場で、このプランナーさんと共に素敵な式を挙げたいと思いました。
まだ色々と検討段階ではありますが、もしこちらで式を挙げることができなくても、記念日やパーティなど、何かある際にはこちらで開きたいと思います。
いくつか式場見学をしましたが、こちらがダントツで会場も教会もスタッフの方も一番でした。
イギリスから移築した歴史のある本物の教会は、雰囲気もよく、天井もとても高くて絶対にお勧めです!!パイプオルガンを弾いてもらった時は、正直ジ~ンと涙が出そうでした(笑)
これから結婚をされる方は、是非一度見学に行ってみてください!!
これはサクラでもなんでもなく、本当に感動しました!(笑)
- パイプオルガン
- 挙式会場の伝統
stylez様
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフに関しまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして
ありがとうございます。
ご予算の面で、ご希望通りご案内ができず申し訳ございませんでした。
stylez様より頂きましたお言葉に満足することなく
よりよいサービスを目指してまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
会場名 | 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)(ハチオウジホテルニューグランドグランドビクトリアハチオウジ) |
会場住所 | 〒192-0045東京都八王子市大和田町6-1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |