スタッフの対応が素晴らしい会場です。
- 訪問 2023/01
- 投稿 2023/01/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |

- ひとてこさん認証済
昔から実際にあった海外の教会を八王子で移築しているとのことでしたが、
ステンドグラスや大理石など、入った瞬間に心打たれました!
ゲストとの距離感もちょうど良かったです。
- ひとてこさん認証済
昔ながらのホテルなので、今時感はないとものの、落ち着いた雰囲気がとても好みでした。
- ひとてこさん認証済
地域的なものもあるかもしれませんが、
リーズナブルで無駄がない見積もりをみせていただけました。
省けるところも提案していただきました。
お料理でよかったのは、フレンチだけでなく
和食や和洋折衷のメニューがあったので
フレンチが苦手な方にオススメです。
駅からも歩けますが、送迎バスを用意してくれるようです。
さすがホテルマンといった対応で、
正直、スタッフさんの対応が良かったからここにしたいと思いました。
参列してくれる方にも丁寧な対応をしていただけるんだろうなという印象です。
ホテルの式場なので、ゲストへの対応も安心ではないかと思います。
- パイプオルガン
遠方からゲストが来る方はホテルなのでそのまま泊まれて良いかと思います。
好きなアーティストがpvを撮っていたチャペルだった事もうれしいポイントでした!
ひとてこ様
この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
会場へのお言葉、スタッフへのお言葉を賜りとても感激しております。おふたりや大切なゲストに素敵な一日をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めて当日までお手伝いさせていただきます。今後もご質問などございました際はまたいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
この度は貴重なお言葉をいただき本当にありがとうございました。
今後とも八王子ホテルニューグランドを何卒よろしくお願い申し上げます。
八王子ホテルニューグランドスタッフ一同
会場名 | 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)(ハチオウジホテルニューグランドグランドビクトリアハチオウジ) |
会場住所 | 〒192-0045東京都八王子市大和田町6-1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |