英国式ホテルチャペル
- 訪問 2022/03
- 投稿 2022/09/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- きよさん
- 神奈川県
広めのチャペルで白を基調とした、海外の教会でドラマなどにも使われてそうなイメージの英国風の挙式会場でした。
披露宴会場は大きさは普通くらいですが、大きな窓があり、光が差し込んでくるのでとても解放感があり、大きい窓から見える緑木のお陰でまるでリゾート地にきているような気分になりました。
八王子の駅から歩いて行ける範囲内です。
立地に関しては郊外という感じで都会のど真ん中にあるという感じではないですが、駅からシャトルバスで送迎もあるので交通面に関しては困ることはないかなと思いました。
スタッフさんはマスク越しからでも分かる清々しい笑顔で一緒に祝福してくれているんだなと思わせてくれるとても感じの言い方たちでした。
案内なども分かりやすくてものすごく好印象でした。
スタッフの方がとても素晴らしく感じもいいし、
仕事もできます。
このご時世にはピッタリで感染対策も万全です。
- 10万円以下で挙式可
きよ様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
八王子ホテルニューグランドブライダルサロンでございます。
ご参列いただいた際の会場雰囲気やスタッフ対応についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。150年の歴史を誇る英国から移築された教会は新郎新婦様、ご参列者様方からもご好評を頂いております。きよ様におかれましても、非日常のひと時をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
私たち八王子ホテルニューグランドでは新郎新婦様の大切なゲストの皆様を、おふたりに代わりおもてなしをさせて頂き、これからも精進してまいります。
また八王子ホテルニューグランドにお越しいただいた際は、お楽しみいただけますよう務めさせていただきます。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
八王子ホテルニューグランドスタッフ一同
会場名 | 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)(ハチオウジホテルニューグランドグランドビクトリアハチオウジ) |
会場住所 | 〒192-0045東京都八王子市大和田町6-1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |