英国から移築した本格チャペル
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/12/13
- 三重県
本場イギリスから移築したチャペルです。
天井高もとてもあり、バージンロードも長く、壮大な雰囲気のチャペルでした。
ステンドグラスもとてもきれいでした。
自然光がたくさん入る会場で、リゾート感がある会場でした。
床が木目で温かみがあり、アットホームな会場です。
テラスもついているため、デザートビュッフェなども楽しめます。
八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)
- なみさん
八王子駅とホテル間をシャトルバスが出ているので、便利です。
車の場合でも、駐車場が広いので安心です。
イギリスから移築して作られたチャペルは、
まさに本物といったところでした。
最初にみたときは、あまりのスケールの大きさに言葉を失うほど、感動したことを覚えています。
作りこまれたチャペルではなく、本場の本格的な教会の雰囲気で挙式を行いたい方にピッタリな会場です。
八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)
八王子ホテルニューグランド スタッフ一同
この度はご良縁誠におめでとうございます。
数ある結婚式場より、当ホテルのブライダルフェアをお選びいただき誠にありがとうございました。
いただきましたありがたいお言葉をスタッフにも共有させていただき、新郎様新婦様をはじめゲストの皆様にもご満足いただけますよう努めてまいります。
ぽにょなま様のご結婚式を最良の一日になりますよう、スタッフ一同お手伝いさせていただければ幸いです。
ご案内させていただきました中で、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
改めまして、この度の口コミご投稿誠にありがとうございました。
- イルブッテロ(営業終了)東京都 広尾
- 青山フェアリーハウス(営業終了)東京都 表参道
- THINGS Aoyama Organic Garden.dth東京都 表参道駅、外苑前駅
- ホテル日航成田千葉県 成田空港第2ビル駅
会場名 | 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)(ハチオウジホテルニューグランドグランドビクトリアハチオウジ) |
会場住所 | 〒192-0045東京都八王子市大和田町6-1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |