ステンドグラスが美術的な魅力あり
- 訪問 2017/06
- 投稿 2018/08/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- りこはまこうこさん
白い色をメインとした、イギリス調的な質感強めな礼拝堂は落ち着いた情緒とちょっとした華やかさなどそのバランスが素晴らしくて、心や気持ちからして入り込んでいけるような雰囲気を表現していました。前の壁には大きくステンドグラスが、パイプオルガンが所狭しと埋めていて、偉大なる芸術性のようなものさえみせていました。
お庭と一体化したような、ガラスのドーム的なチャペルでのパーティは、屋外でのパーティに近い開放感がありました。側面は当然のこととして、上のガラスのアーチドームのところもガラス面となっていて、空と植物とが一緒に感じられて気分は爽快でした。
八王子駅から徒歩でいきまして10分くらいだったかなあと思います。
お庭と一体になったかのような、アーチのドームがすごくロマンティックな舞台として記憶に新しいです。
八王子ホテルニューグランドスタッフ一同
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
八王子ホテルニューグランドのチャペルはイギリスより移築された約150年の歴史を持つチャペルで、重厚感の感じられるものとなっております。
ご結婚式を挙げられる新郎様新婦様をはじめ、ご参列いただけるゲストの皆様にもご満足いただけますよう今後も努めてまいります。
また何かご機会などございましたら何なりとお問い合わせお申し付けください。
会場名 | 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)(ハチオウジホテルニューグランドグランドビクトリアハチオウジ) |
会場住所 | 〒192-0045東京都八王子市大和田町6-1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |