幻想的な挙式会場
- 訪問 2016/11
- 投稿 2017/06/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 1 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 1 | スタッフ | 3 |
- ゆいさん
挙式会場はパイプオルガンもあり、幻想的で素敵でした。天井も高く、カメラとリアルタイムの映像も見えるようになっているのが珍しかったです。
天井が低くて、ちょっと安っぽい雰囲気であまり好きではなかったです。60名ほどいましたが、狭く感じました。
悪くはないですが、ちょっと満足には欠ける内容でした。
八王子なので都内の方は遠いです。駅からシャトルバスが出ていたので、行きと帰りはそちらを使うと便利です。帰りはバスに一度にゲストが乗りきれず友人は歩いて帰ってましたが、歩けない距離でもないです。
スタッフさんは平均的なレベルです。丁寧で問題なかったです。
・映像のスライドは大きくて見やすかったです。
・挙式会場と外のフラワーガーデンをする場所が素敵でした。天気にも左右されます。
八王子ホテルニューグランド スタッフ一同
この度はご参列いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
私ども自慢の教会につきまして、幻想的で素敵とのありがたいご意見をいただき、大変光栄でございます。
ご結婚式を挙げられたお二人も、ゆい様からのご意見を聞きお喜びされていらっしゃるかと思います。
ゆい様よりいただきました、貴重なご意見をスタッフ・シェフ一同共有させて頂き、よりご満足いただける結婚式場になるよう努めてまいります。
またご機会ございましたら、ぜひお越しいただけましたら幸いでございます。
会場名 | 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)(ハチオウジホテルニューグランドグランドビクトリアハチオウジ) |
会場住所 | 〒192-0045東京都八王子市大和田町6-1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |