重厚な本物のチャペルが魅力
- 訪問 2016/06
- 投稿 2016/11/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- くぴりんさん
- 新郎新婦との関係:恩師
教え子の結婚式で利用しました。何といってもこちらの魅力は、英国にあった本物の教会を分解、輸送して組み立て直したというチャペルです。やはり本物の雰囲気は違う。このような場所で誓った愛は重みが増すように感じました。
採光が良く、パステル調で統一された会場は清潔で明るい感じでした。
この日は洋食でしたが、奇をてらわず、王道のコース料理といった感じでした。スパイスもきつすぎず優しい味で、年配の出席者もおいしく食べられたと思います。
八王子駅から歩くにはきつい距離(15~20分ぐらい?)ですが、シャトルバスがあるので不便はありません。川沿いにあって周りの景色はいいです。
レセプション、チャペル、披露宴会場とも丁寧ではあるが決して押しつけがましくない対応が心地よかったです。特にベテランだけでなく、若いスタッフの皆さんの対応も立派だったのに感心しました。
派手な演出を好まず、正統派の結婚式を挙げたいカップルにお勧めです。特にご両親や年配の親族には「こういうところで挙式するとは、しっかりした新郎新婦だ」と良い印象を与えられるはずです。
ホテルが併設されていて、手軽な料金で利用できるそうです。
この度はご参列いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
私ども自慢の教会につきまして、ありがたいご意見をいただき、大変光栄でございます。
ご結婚式を挙げられたお二人も、くぴりん様からのご意見を聞きお喜びされていらっしゃるかと思います。
くぴりん様よりいただきました、貴重なご意見をスタッフ・シェフ一同共有させて頂き、よりご満足いただける結婚式場になるよう努めてまいります。
またご機会ございましたら、ぜひお越しいただけましたら幸いでございます。
会場名 | 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)(ハチオウジホテルニューグランドグランドビクトリアハチオウジ) |
会場住所 | 〒192-0045東京都八王子市大和田町6-1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |