おしゃれ会場
- 訪問 2016/06
- 投稿 2016/07/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- みはるさん
- 神奈川県
白を貴重としていて清潔感がありました。
大きなモニターが左右にあったので、お年寄りなど、目の悪い人にはいろんな角度から見れていいのではないでしょうか。
ただそれがあることで厳かな雰囲気、という意味では違うのかなーと。
違和感感じる人はいるかもです。
テラスがあったり、高砂の後ろに水が流れていて涼しげでしたが
その水が一部分流れなかったり、会場内に大きな柱があって、見えない部分が出てきたり…
柱が特に邪魔でした。
普通においしかったです。
ウエディングケーキが食べられなかったのはちょっと残念かな。
駅からシャトルバスが出ています。
川沿いにあるので、静かですが、雰囲気的にはちょっと微妙かな。と思ってしまいました。
普通だったと思います。
着替え等できるスペースはありますが、特に案内がないのでわかりにくいかも。
全体的にこじんまりしていましたが、レトロな雰囲気が好きな人にはいいのかな。おしゃれだと思います。
八王子ホテルニューグランド スタッフ一同
この度はご参列いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
私ども自慢の教会につきまして、ありがたいご意見をいただき、大変光栄でございます。
ご結婚式を挙げられたお二人も、みはる様からのご意見を聞きお喜びされていらっしゃるかと思います。
みはる様よりいただきました、貴重なご意見をスタッフ・シェフ一同共有させて頂き、よりご満足いただける結婚式場になるよう努めてまいります。
またご機会ございましたら、ぜひお越しいただけましたら幸いでございます。
会場名 | 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)(ハチオウジホテルニューグランドグランドビクトリアハチオウジ) |
会場住所 | 〒192-0045東京都八王子市大和田町6-1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |