美しいチャペルで本格的なブライダルを
- 訪問 2015/09
- 投稿 2015/11/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- すみれさん
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
イギリスで100年以上の歴史を刻み、その後、日本へ移築されたというチャペルがシンボルです。大きなステンドグラスから取り込んだ自然光が白色の壁へ写り込み、とても明るく美しかったです。パイプオルガンの響きが式の雰囲気をより一層盛り上げてくれました。
JR八王子駅と京王線京王八王子駅の両方からアクセスが可能でした。私は、京王八王子駅から徒歩で式場へ向かったのですが、遠くからでもチャペルがよく見えるので迷うことなく到着できました。式場と駅を往復する直通バスもあるので、そちらを利用すればとても便利だと思います。
お化粧室がとても綺麗で使いやすかったです。チャペルだけでなく、化粧室など細かな場所に至るまで、全体がクラシカルなインテリアで統一されいます。そのため、式の途中で気分が盛り下がるようなことがなく、ずっと結婚式という特別な雰囲気に浸ることができました。
- 化粧室充実
- バリアフリー
- 日本人牧師
八王子ホテルニューグランド ブライダルサロン
すみれ様
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルのチャペルやアクセスに関しまして
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルは英国の風ホテルをイメージしており
チャペルはイギリスより移築された本物の教会でございます。
毎年多くのお二人がご結婚式を挙げて頂いております。
八王子ホテルニューグランドには、レストランも二つございますので
機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)(ハチオウジホテルニューグランドグランドビクトリアハチオウジ) |
会場住所 | 〒192-0045東京都八王子市大和田町6-1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |