天井の高いチャペルをお探しの方に!
- 訪問 2014/02
- 投稿 2014/10/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- くろさん
- 神奈川県
下見で夜の時間帯に訪問しました。チャペルの扉を開けた瞬間、思わず「わぁー」っと声をあげてしまうような、高い天井と白が基調のつくりになっています。バージンロードはさほど長くはありませんが、なにしろ天井の高さに圧倒されてしまいます。
招待人数と雰囲気に合わせて3~4種類の会場から選ぶことができます。私たちはガーデンウエディング風の、カジュアルな雰囲気の会場が気に入りました。
JR・京王線の八王子駅から車で10分くらいの立地にあります。送迎のシャトルバスがあるため、参列者の方はさほど不便ではないと思います。ただし、打ち合わせの際はなんども通うことになると思うので、自家用車か近隣にお住いの方のほうがおすすめかもしれません。
この会場の売りは、やはり高い天井のチャペルだと思います!あの会場で式を挙げられるだけで、満足度はかなり高いと思います。
また、披露宴会場が複数用意されており、2次会利用もできるそうなので、マタニティや子連れなど移動が少ないほうが良い方には便利な会場と思います。
- 二次会利用可
八王子ホテルニューグランド ブライダルサロン
くろ様
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルのチャペルを気に入って頂けましたようで、
大変うれしく思います。
このエリアでも最大規模を誇るこのチャペルは、
スタッフ一同大変誇っている部分でございます。
また、会場のテイストや種類の違いによって、
おふたりにぴったりの会場が見つかるはずです^^
アクセスに関しましても、無料の送迎バスがございますので、
ご安心頂ければと思います。
くろ様、
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
おふたりのご結婚式が素晴らしいものとなりますように・・・
会場名 | 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)(ハチオウジホテルニューグランドグランドビクトリアハチオウジ) |
会場住所 | 〒192-0045東京都八王子市大和田町6-1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |