心温まる結婚式
- 訪問 2014/09
- 投稿 2014/09/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- じゃすみんさん
歴史深いイギリスの教会を移設されただけあってトラディショナルでおごそかな雰囲気です。
自然光が降り注ぎ、昼と夜ではたいぶ雰囲気が異なるよう。
私たちは少人数のお部屋にしたため、アンティークレトロな雰囲気のお部屋でした。多少の古さはありますが、レトロで落ち着いた雰囲気が良かったのでピッタリなイメージで満足してます。
ドレスはプラン内では限られたものしかなかったのでグレードをあげました。結果満足してます。
お金がかかる演出は一切省き、お金がかからず気持ちが伝わる演出を考えました。プランナーさんも柔軟に対応してくれました。
美味しい。ボリュームたっぷり。
ゲストの方からも好評で、いつもは俺残すのに今日は全部食べたなぁ、なんて言っている方もいました(笑)
駅から歩くと15分くらいかかりますが、無料シャトルバスでは5分ほどです。川沿いに立地しているので、教会外でのフラワーシャワーは天気がいいと爽やかで気持ちがいいです。
打ち合わせの時からどのスタッフさんもとても感じが良かったです。
固い感じというよりも、全体的にアットホームな対応をしていただいた印象です。
選んだアイテムについて
お花、コーディネートのテーマはアンティークナチュラル。
カラードレスは会場の雰囲気に合いそうなものを選びました。
教会が素晴らしい!
- TV・映画に登場する式場
自分のやりたいことを言うと、できるようにする方向でプランナーさんが相談にのってくれたので何でも提案してみたら良いと思います。
アットホームな結婚式をしたい方にはオススメです。
施設の雰囲気もスタッフさんもきさくで温かい印象です。
じゃすみん様
ご結婚誠におめでとうございます。
またこの度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
じゃすみん様の大切な一日をお手伝いすることができまして、
大変光栄でございます。
プランナーはお客様の大切な一日が忘れられないものになりますように、
精一杯お客様とご一緒にご準備させて頂いております。
お客様のご要望こそが私どもにとって大切であり、いかに実現できるかを
日々考えております。
じゃすみん様にこのようなお褒めのお言葉を頂戴いたしまして
とても嬉しく思います。
これからも、現状に満足せず更なる向上を目指してまいります。
また、いつでも当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、再びじゃすみん様にお会いできますことを
心よりお待ち申し上げております。
末永く、お幸せに…☆
この度は、誠におめでとうございました。
- St.AQUA(サンアクア)(営業終了)東京都 東京ベイエリア
会場名 | 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)(ハチオウジホテルニューグランドグランドビクトリアハチオウジ) |
会場住所 | 〒192-0045東京都八王子市大和田町6-1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |