チャペルは素敵。披露宴普通。メイクでかぶれた。
- 訪問 2011/05
- 投稿 2014/05/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ゆりぽむさん認証済
ヨーロッパの歴史ある教会を移築したとのことで、都会のホテルの中にあるチャペルなのにハリボテ感のない式場でびっくりした。
緑が大きな窓から見えて光がさしこんで素敵だった。
駅から徒歩10分とはいえ、慣れないヒールでは辛いので行きはタクシーを使った。会場でヘアメイクをするため早朝に向かったのでもしかしたら迎えるバスがあったのかもしれない。帰りは皆で送迎バスで楽だった。
スタッフが配膳する際肉料理の汁を零してドレスのスカートに垂れて汚してしまった。クリーニングとお詫びとして金箔入りスパークリングワイン(披露宴でのフリードリンク)を二本くれた。
また、式場でヘアメイクを頼んだところ、メイク被れを起こして当日はひりひり、翌日はまぶたにかさぶたが出来た。花嫁が使用しているメイク道具と同じシュウウエムラだと言われたが、それまでメイク被れをおこしたことがないのでびっくりした。ヘアメイクで12000と安い値段では無かったのと、返金や、皮膚科に通う負担などは特に無かった。
スタッフはよく教育されており、ミスが起きても(ドレスを汚された)挽回しようという心がけが感じられた。具体的にはすぐに総支配人が飛んで来て今後の対応について話してくれた。またそれらについて晴れの日の花嫁や他の客に気づかせないようにしていた。
- ロビー・アトリウム
- 宿泊提携あり
ゆりぽむ 様
貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
この度は、度重なるご不便をおかけしましたことを、
深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をスタッフ一同共有致しまして、改善に努めて参ります。
チャペルでございますが、
イギリスより移築した本物の雰囲気を感じていただけまして、
大変嬉しく思います。
ゆりぽむ 様の貴重なご意見を元に、
更なる向上と改善に努めて参ります。
またゆりぽむ様にお会いできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度の、ご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)(ハチオウジホテルニューグランドグランドビクトリアハチオウジ) |
会場住所 | 〒192-0045東京都八王子市大和田町6-1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |