もうすぐ結婚です
- 訪問 2014/01
- 投稿 2014/03/27
- ちさとのえびさん
- 山梨県
チャペルの中が明るくて、とても素敵です。
ほどよい緊張感で、楽しかったです。
大きな窓で、明るくて南国っぽい香りがしました。
ゲストも私たちも楽しめると思います。
こんなところですよね…
2つのコースを、2人で交換しながら試食しました。両方すっごく美味しくて、お腹も気分も大満足です。当日、ゲストの全員が楽しんで頂けると思います。
八王子駅から、シャトルバスもあり、ホテルに大きな駐車場もありました。チャペルが目印で、ニューグランドと言えば、みなさんいいね!
と、言って頂きます。
気持ちも気分も、とっても良くなる対応をして頂いています。
ホテルスタッフのみなさんの対応が、びっくりするくらい素晴らしいです。
チャペルの外観は、有名です。内観を見て下さい。みんな幸せになれます。
八王子ホテルニューグランドブライダルサロン
ちさとのえび様
この度は、八王子ホテルニューグランドに口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
ちさとのえび様がおっしゃいますように、当ホテルのチャペルは、外観は見たことはあるが、内観は見たことはないという方が多くいらっしゃいます。
私どもも八王子やその近辺の方などにチャペルの内観の厳かさなども知って頂けたらと思っております。
また、もうすぐ結婚式ということですので、これからも宜しくお願い致します。
会場名 | 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)(ハチオウジホテルニューグランドグランドビクトリアハチオウジ) |
会場住所 | 〒192-0045東京都八王子市大和田町6-1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |