本格派にオススメ!
- 訪問 2014/01
- 投稿 2014/01/28
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ポッこんさん
イギリスから移築したとあって本格的な作りのチャペルでした‼ 外観は歴史を感じる造りですが、中は白を基調とした厳かな雰囲気でした(^ ^)
外観よりも中に入ると大分大きいと感じました!2階席もあって途中から参列のゲストも安心できるかと、、、 外階段もあるのでフラワーシャワーもしっかりと行えます(o^^o)!本格的な挙式を考えてる方はとてもオススメなチャペルです!!!
会場の種類は豊富にあっていいと思います(^ ^)会場の大きさも色々なサイズがあり選びやすいと思います(o^^o)会場のイメージと人数が合えばすぐに決定できるかと、、、
雰囲気は明るい会場や可愛らしい会場、本格的な会場、落ち着いた会場など様々な雰囲気の違う会場がありました!
映像演出にも優れていてオリジナリティのある披露宴ができると思います(^ ^)
内容の濃いお見積もりでリーズナブルでした!
ホテルの前は川が流れていてのどかな感じです(^ ^)八王子駅からくる時にとても目立つので場所もわかりやすいです(^ ^)駅から徒歩15分程かかるので少しだけ遠いかなという印象ですが、1時間に2本シャトルバスが出ていて車でも5分程なのでそこまで気にならないかと(o^^o)近くにコンビニもあったので宿泊の時にも便利に使えそうです*\(^o^)/*!!
細かな気遣いをしていただき助かりました!
チャペルとの連絡通路があり雨の日でも濡れずにすみます!
- 挙式に80名以上参列可
- 二次会利用可
本格派な挙式を考えてる方、映画のような結婚式に憧れてる方にオススメ!
ポッこん様
八王子ホテルニューグランドにお越し頂きまして、
誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今回、多くの披露宴会場をご見学いただきまして、お二人好みの
会場は見つかりましたでしょうか!?
迷ってしまうことがあるかもしれませんが、
そんな時は、2次会で披露宴会場を使ってみるのもいいかもしれません♪
そうすれば気に入った会場を2つ使うこともできたりします☆
また、機会ございましたら、ご来館お待ちしております。
会場名 | 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)(ハチオウジホテルニューグランドグランドビクトリアハチオウジ) |
会場住所 | 〒192-0045東京都八王子市大和田町6-1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |