素晴らしいチャペル会場です
- 訪問 2013/11
- 投稿 2013/12/17
- 天然パーマさん
とても広く綺麗でバージンロードも長く、参列者がどの位置からでも見通しが良くどんなスタイルの挙式もかなり見映え良く出来ると思います
披露宴会場について(会場名:リバプール)
白ベースの清潔感がある部屋で、大人数入っても狭さを感じさせないです
御祝儀制では無く、北海道で良く行われている会費制にして一人頭一万円の設定にしました
新郎新婦なので慌ただしく過ごしてしまいましたが、味も良く程良い量でした
参列者の人達からは、かなり絶賛でした
シャトルバスも定期的に来ますし、駅からそんなに長く感じない場所だと思います。
車での来場も駐車スペースがあるので安心です
打ち合わせの段階からとても親身に取り組んで頂き、少ない予算の中でも他の挙式、披露宴に劣る事の無い素晴らしい式を挙げる事が出来ました。
当日も付き添って頂き私達のサポートをしてくれました
挙式会場、披露宴会場、新郎新婦控え室、介添人と各場所に専属スタッフの方達が充実していました
選んだアイテムについて
新郎はとても見映えの良いタキシード
新婦は髪形からメイクまで普段やらないスタイルにして頂き、ドレスに合う様に
衣装替えで和装にしても違和感なくして頂きました
何と言っても素晴らしいチャペルに尽きます
聖歌隊の生歌での入場進行は挙式を挙げる側、見る側からも感動しますよ
- 挙式でゴスペル演出可
- 挙式に80名以上参列可
事前準備に関しては、プランナーの方としっかり打ち合わせして自分がやりたい事で決められた予算の中で出来るかを提案するべきです
仮にどの様にすれば良いか分からない方でもプランナーさんがちゃんと説明してくれます
挙式当日は間違い無く緊張して笑顔もガチガチになります(笑)
新郎さんはエスコートする側なのでリラックスして新婦さんを守ってあげて下さいね
私の反省でしたので(笑)
プランナーさん、衣装担当の方、各セクション真面目に取り組んでくれるのは間違い無いです
皆、気さくで話し易い方達なので良い所ですよ
私の娘の結婚式場で将来お世話になります
(何十年先の話やら)
天然パーマ様
この度は、八王子ホテルニューグランドにお越し頂きまして、
誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、多くのお褒めの
お言葉誠にありがとうございます。
お二人のご結婚式当日の内容を詳しくご記入
頂き、これからご結婚式をお考えの方々にとって、
とてもイメージのわく口コミだと思います。
これからも高い評価を頂けますよう、八王子ホテル
ニューグランドスタッフ一同、努力してまいります。
会場名 | 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)(ハチオウジホテルニューグランドグランドビクトリアハチオウジ) |
会場住所 | 〒192-0045東京都八王子市大和田町6-1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |