レンガ造りのお城のような素晴らしいチャペルでした
- 訪問 2012/12
- 投稿 2013/08/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- カジマルマルさん
本格的なヨーロッパの聖堂のようなチャペルがそこにはありました。外観がまずはレンガ造りの城のようなたたずまいで、所見でまず驚きました。中での挙式は幻想的な灯りの中おこなわれて、感動的でした。
パーティはとても広くて、シャンデリアが豪華にたくさん装飾してある部屋でのものでとにかくゆったりできました。上座がステージのようになっていて、新郎新婦をよく見ることができるとともに、余興の際にはステージを使って広々とおこなうなど、エンターテイメントの表現にも事欠かない良い会場でした。
キャビアがたっぷりとのったオードブルでまずは感激しその後もオマールエビや、牛のフィレ肉など定番のメニューで舌鼓を打ちました。ちょうどよい味付けでとてもおいしく、また量もちょうどよかったですね。
平塚駅からシャトルバスが出ていて、それで行けば数分という場所だったと記憶しています。
スタッフさんのなかでインパクトが大きかったのは披露宴パーティの司会の方です。とても上手にまわしていて、場の空気をもりあげたり、しっとりと話したり、とにかく表現力がすばらしかったです。
設備としては大きなスクリーン画面があって、余興でたびたび使われていてメリハリがありました。
カジマルマル 様
貴重なご投稿、ありがとうございました。
チャペルや会場の雰囲気を気に入っていただけましたようで、
大変嬉しく思います。
当ホテルの会場は、それぞれにコンセプトがございまして、
おふたりのお好みの会場をお選び頂いております。
ご参列の際、気に入った点をご投稿下さりまして
誠にありがとうございました。
また、当ホテルはご宿泊・レストランもございますので
お気軽にお立ち寄り下さいませ。
カジマルマル様にお会いできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)(ハチオウジホテルニューグランドグランドビクトリアハチオウジ) |
会場住所 | 〒192-0045東京都八王子市大和田町6-1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |