スタッフが最高でした
- 訪問 2012/02
- 投稿 2013/08/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
![fiore](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- fioreさん
どちらかというと、クラシカルで重厚なイメージでした。とはいえ、チャペルはとても本格的で、教会で式を挙げたいという人にはぴったりかと思いました。
披露宴会場は、収容人数や予算、好みに合わせて選べますが、きちんとした印象の会場ばかりで、幅広い年齢のゲストを呼んでも対応できそうだなと思いました。
悪くないと思います。ホテルオリジナルのシャンペンなどもあり、お手頃でした。
とてもおいしかったです。特に、デザートのケーキは、甘すぎず甘いものが苦手な彼もぺロりとたいらげていました。
駅から遠いのが難点です。とはいえ、シャトルバスのサービスもあるそうなので、うまく対応していただけば大丈夫かと思います。
スタッフが本当に最高でした。下見に行ったのが寒い日だったのですが、温かいお飲物をくださったり、式場のスタッフというよりかは、一流のホテルマンという方がふさわしい方でした。スタッフで決めるなら、ここにしようかと思うほどでした。
スタッフが一流のホテルマンなので、細かいことまで相談して頼りになると思います。
教会は、とても重厚でクラシカルな感じなので、好みが分かれるかもしれません。実際に確かめてみてください。
fiore様
八王子ホテルニューグランドブライダルサロンでございます。
この度は当ホテルにご来館頂き、
また口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりたいと思います。
また駅までのアクセス面ですが、毎日JR八王子駅、京王八王子駅間は無料シャトルバスを運行しております。
土日には更に本数を増やしておりますので、是非こちらをご利用して頂ければと思います。
是非またの機会に当ホテルをご利用くださいませ。
- オリエンタルホテル東京ベイ千葉県 JR京葉線・武蔵野線 新浦安駅直結30秒
- 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)神奈川県 みなとみらい
- ヒルトン東京東京都 西新宿
会場名 | 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)(ハチオウジホテルニューグランドグランドビクトリアハチオウジ) |
会場住所 | 〒192-0045東京都八王子市大和田町6-1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |