素晴らしい大聖堂
- 訪問 2013/06
- 投稿 2013/06/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ななぱぱ0212さん認証済
- 福岡県
娘の結婚式場探しにかり出されて見学してきました。
まずホテルに到着したロビーに入ったら、結婚式担当の方々が待っていてくれました。
その後サロン?に通されアンケート記入し担当の方と対面。
アンケートの確認などを30分位して試食しました。
1~2品かと思っていたら、なんと9品も出てきてビックリしました。
本番と同じお料理だそうです。
味はもちろんの事、ボリュームもバッチリ、そして今まで数多くの結婚式に参加をしておりますが、和洋中全て出てくるコースは初めてでした。
一番安いコースでも9品だそうです。
(試食したのは下から二番目のコースでした。)
その後教会と披露宴会場を見学。
教会は天井が高く(15メートルと仰ってました)、窓も大きいので、自然の光が沢山入ってきていて個人的には気に入りました。
挙式後には教会前の大階段で写真撮影を行う事が多いそうです。
披露宴会場は、落ち着いた感じ、明るい感じの会場を見せてもらいました。
明るい感じの会場は、教会同様光が沢山入って良い感じでした。
わかりずらいかもですが、写真も数枚撮ったので見て頂ければわかりやすいと思います。
駅からの距離が最初気になっていましたが、シャトルバスもあり帰りに乗せてもらいましたが、5分で駅まで着いたので問題ないと思いました。
- TV・映画に登場する式場
- ななぱぱ0212さん認証済
ななぱぱ0212様
八王子ホテルニューグランドにご来館頂きましてありがとうございました。
また、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当ホテルでは、和洋中の三国料理やイギリスから移築致しました歴史あるチャペル、お客様のお好みに合わせた種類豊富な披露宴会場が魅力になっております。
駅までの無料シャトルバスも随時出ておりますのでアクセスもご安心していただけると思います。
ご希望に沿うよう誠心誠意お手伝いさせて頂きますのでご検討宜しくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)(ハチオウジホテルニューグランドグランドビクトリアハチオウジ) |
会場住所 | 〒192-0045東京都八王子市大和田町6-1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |