- 訪問 2012/06
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- hanachさん
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
家族の結婚式へ参列させていただきました。結婚式へ行くこと自体初めてでしたが、一日楽しく安心して過ごすことができました。
【挙式会場】
ブリティッシュスタイルのチャペル式でした。何と言っても外観が素晴らしいです。荘厳な石造りの外壁とステンドグラスは、日本であることが信じられないほどです。チャペル内部は純白で、雰囲気を壊さない程度にモニターが二つ付いていて、参列客や式の最中の新郎新婦が映し出されるのは驚きました。イギリスで100年以上の歴史を持つチャペルを移築したとのことで、その美しさは圧巻です。
【披露宴会場】
演出や余興で使える照明やスクリーンが充実していました。凝った演出をしたい新郎新婦や余興担当の方の願望はすべて叶えられるのではないでしょうか。
和洋折衷のコースで、とても美味しかったです。特にデザートのムースは絶品でした。男性も大満足のボリュームだったと思います。
【スタッフ】
気遣いが行き届いていて、嫌なポイントはひとつもありませんでした。少しでも困ったことがあればすぐに対応してくださり、とても気持ちが良かったです。スタッフの方々の心地良い笑顔も印象的でした。
【ロケーション】
車で行きましたが、分かりづらいところや入りにくいことはありません。駅からシャトルバスも出ているので便利だと思います。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・スタッフの礼儀正しさ、気配りの良さ・お手洗いが清潔で綺麗・ヘアメイクも満足な仕上がり
【こんなカップルにオススメ!】
挙式の作法や披露宴の進行に不安のある方も、スタッフが全力でサポートしてくれるはずです。招待客にも楽しんでもらいたいという気持ちのある方には、特にオススメです。
hanachさん
この度はご参列頂き誠にありがとうございます。
チャペル式だったんですね!
当ホテルのチャペルは
1867年イギリスの小さな街『バロフォード』に
建てられました。
その地でハイヤーフォード・メゾジスト教会と名づけられ
街のシンボルとして親しまれていたチャペルですが
1996年2台の船に乗せて3万キロ離れた八王子へ移築されました。
それが当ホテルのチャペル『グランドビクトリア』です。
hanachさん
この度はご投稿・ご感想くださいまして誠にありがとうございました。
会場名 | 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)(ハチオウジホテルニューグランドグランドビクトリアハチオウジ) |
会場住所 | 〒192-0045東京都八王子市大和田町6-1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |