想い出に残る結婚式
- 訪問 2010/11
- 投稿 2012/05/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ぐっちのすけさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
親戚の結婚式で参列したのですが想い出に残る結婚式でした。ホテル経営ということもありスタッフのサービス・心配りは最高で優雅な時間を過ごす事ができました。挙式は独立型チャペルで重厚な落ち着きのある素敵な教会でした。天井が高く開放感がありステンドグラスの雰囲気もよかったです。挙式後、外の大階段で一同揃って記念撮影も最高。披露宴会場は自然光の入るとても綺麗な会場で今まで参列した中で一番よかったです。広々としていて室内なのにガーデン披露宴のような感じで素敵でした。料理もホテルなので文句なしの五つ星です。遠方だったので挙式後ホテルに宿泊しました。こちらもまたクラシカルな感じで最高でした。夜、食事をするために外出すると教会がライトアップされていて、その壮大さにうっとり。教会前で思わず写真を撮りました。またこちらの式に是非、参列したいものです。
スタッフ一同
ぐっちのすけさん
こんにちは。
この度は当ホテルへのご参列、またご投稿ありがとうございました。
当ホテルで優雅な時間が過ごせたとのことで我々スタッフも
本当に嬉しく思います。
新郎新婦のおふたりに喜んでいただくことは当然のことですが
ご列席のお客様からもぐっちのすけさんと同じような気持ちになって
いただけるよう精進してまいります。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
ご投稿ありがとうございました。
会場名 | 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)(ハチオウジホテルニューグランドグランドビクトリアハチオウジ) |
会場住所 | 〒192-0045東京都八王子市大和田町6-1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |