数ヶ所回ったブライダ...
- 訪問 2006/04
- 投稿 2006/05/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |
- ☆あられ☆さん
数ヶ所回ったブライダルフェアで出会ったプランナーさんの中で、ここの方はNo1でした☆
そして私のお気に入りはパティシエのおじさま♪
ケーキサーブの生ケーキを、参加者分に取り分ける、半ば”演出”を真横の席だったので、まじまじと見入ってしまいました!(ケーキの味も絶品です!!)
写真などを見せて、2人の思い出のモノなどモチーフに、オリジナルケーキも作ってくださるそうです!
確かに、式場を背にしたときの、微妙な浅川の風景はマイナスポイントですが、リニューアルされたという披露宴会場は、スクリーンを使用するサプライズを考えていた私たちにはカナリほれ込む会場でした!
コスト的なことや、挙式をリゾートで行う関係で、結局ほかの会場に決定しましたが、私たちが見た中では挙式場の雰囲気は最高だったので、”挙式&披露宴”という形だったら、ここを選んでいたと思います☆
八王子ホテルニューグランド ブライダルサロン
☆あられ☆様
この度は、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフ、雰囲気に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
ご予算の面で、ご満足いくご案内ができず申し訳ございませんでした。
もし機会がございましたら、是非ホテルの方へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
会場名 | 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)(ハチオウジホテルニューグランドグランドビクトリアハチオウジ) |
会場住所 | 〒192-0045東京都八王子市大和田町6-1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |