私が結婚式をあげた会場です【挙式会場】 イギリス...
- 訪問 2010/10
- 投稿 2012/02/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |
- 伊亜里◇さん
- 神奈川県
私が結婚式をあげた会場です
【挙式会場】
イギリスの教会を一度解体して輸入し再度組み立てた本格的な教会です。真っ白な壁に一面ステンドグラス、天井も高く一目惚れしました。PVやドラマの撮影でもよく使われているそうです。
【披露宴会場】
一面が窓になっていて、ガーデンウエディングの雰囲気が楽しめました。午後からの披露宴だったのですが始めは太陽光が会場にたくさん入り込んでとても明るい雰囲気で、終盤に行くにつれて日が落ち、ライトアップが綺麗に映えムードのある感じになりました。
見かけこそ派手ではありませんが、すごくおいしかったです。結婚式場の料理と言うと高級な食材を使い見栄えがいいだけのイメージですが、味にこだわった満足のいくものでした。
【スタッフ】
何も分からない私たちに的確なアドバイスを頂きました。年が近いスタッフが多い為かすごくフレンドリーに接してくれて打ち合わせの日が楽しみでした。当日も気の知れた仲間のようでリラックスして式に臨めました
【ロケーション】
駅から少し離れているのが残念ですが、1時間に2本送迎バスがあります。その他打ち合わせ時もスタッフさんが車を出してくれたりしました。【ここが良かった!】値段が安い。色々見て回り、もっと安い式場もありましたがどれも安っぽくなってしまう感じがありました。もっと高級感がありすごい式場もありましたが手が出ない値段でした。価格に見合った、むしろそれ以上のものがありました。
- ロケーション撮影
- 宿泊提携あり
伊亜里◇さん
この度はご良縁、誠におめでとうございました。
伊亜里◇さんの一生の一度の大切な結婚式を
私たちがお手伝いさせていただいたのは
本当に嬉しい限りです。
式場の選考基準はお二人によって
様々ですが、よりたくさんの方々に
喜んでいただけるよう工夫を凝らして、
今後も精進いたします。
本当におめでとうございました。
お幸せに!!
会場名 | 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)(ハチオウジホテルニューグランドグランドビクトリアハチオウジ) |
会場住所 | 〒192-0045東京都八王子市大和田町6-1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |