欧州気分でライスシャワー★
- 訪問 2011/03
- 投稿 2011/04/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- アヤヤンさん
・ロケーション
八王子駅からシャトルバスか徒歩で、20号の目の前です。
式が終わって、外に出ると20号や浅川が見渡せてステキです。
八王子では人気の式場で、あそこを通るひとはここでやりたいなと思ってしまうほどw
駐車場は無料なので、結構便利ですよ~
・挙式会場
写真撮影は不可でしたが、中には新郎新婦を度アップに写す画面があって、迫力満点でした。普段後ろ姿しか見られないので、感動が増します!!
今回は入場する時にお花を渡されて、新郎が入場する時に渡してそれを新婦がブーケトスに使っていました★
フラワーシャワーではなく、ライスシャワーで、本物のパールが二粒あるということで、最後に皆真剣に探したりと・・・
初めてな演出ばかりで楽しませて貰いました♪
・披露宴会場
広いからか、太い柱があって、もし後ろに座っていたらよく見えないと思いますし、自分は前方だったので、後ろでの演出がよく見えなくちょっと残念でした。。入場する場所がいくつかあり、楽しかったです。
柱さえなければ、完璧です。
・料理
最初に和食で、洋食も出てきました☆
さすが有名ホテルなだけあり、美味しかったですww
満腹なのに、お肉やケーキも完食出来ました!!
下のレストランで、同じものを食べたいくらいです。
・スタッフ
ドリンクがなかなか出てこなかったりしましたが普通です。
写真も撮って頂き、微妙にズレていたりしましたが酷いことはないので、平均ラインだと思います。
チャペルまで外を通って歩かなければならず、晴れていたから気持ちよかったですが、天気に左右される場所かもしれません。
チャペル後の扉を開けると車がいっぱい走っていて、外の階段に赤い絨毯が敷いてある会場は目立つので、アイドル気分になれます★
アヤヤンさん
こんにちは。
ご投稿ありがとうございました。
パール探しは盛り上がっているのを我々スタッフにも
感じ取れました!
お二人だけでなく出席していただくお客様にも
「よかったよ」と言って頂ける様これからも
精神誠意込めてお手伝いしてまいります。
お近くまでお寄りの際は是非レストランでお食事をなさってくださいね。
ありがとうございました。
会場名 | 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)(ハチオウジホテルニューグランドグランドビクトリアハチオウジ) |
会場住所 | 〒192-0045東京都八王子市大和田町6-1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |