- 訪問 2009/05
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- アミ・シャルメさん
- 神奈川県
仕事の先輩の友人として参列させて頂きました。今回、3回目の結婚式参列だったのですが、一番印象的でした。
【挙式会場】
正面に大きなステンドグラス、真っ白な壁、高い天井、女性なら誰もが一度は憧れる雰囲気の教会でした。英国から移築された教会というのがポイントです。
【披露宴会場】
ゲストと同じ目線での親しみやすい雰囲気がありながらも、英国調のアンティーク家具で統一されているので、ワンランク上のハウスウェディングという感じでした。
とにかくおいしい!オマール海老を目の前で焼いてくれる演出に感動しました。
【スタッフ】
困っていると即座に気づいて行動してくれました。とても親切に対応してくれました。
【ロケーション】
駅から遠いのが少し残念。でも、タクシー券をもらえるし、帰りは無料送迎バスで駅まで送ってもらえました。遠くても苦にならないと思います。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・チャペルがとても素敵・披露宴会場が豪華・スタッフの対応がすばらしい
【こんなカップルにオススメ!】
チャペルが本当に素敵なので、チャペルを重視している方にオススメです。その他、披露宴会場もスタッフの対応もすばらしいです。
- 化粧室充実
- パイプオルガン
- 挙式会場の伝統
アミ・シャルメさん
こんにちは。
ご参列、ご投稿ありがとうございました。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
⇒本当にありがとうございます!
特に「スタッフ」が一番嬉しいです!
これからも多くのお客様に喜んでいただけるよう誠心誠意込めて
お手伝いしてまいります。
また近くまでお寄りの際はいつでも遊びにいらしてくださいね。
ありがとうございました。
会場名 | 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)(ハチオウジホテルニューグランドグランドビクトリアハチオウジ) |
会場住所 | 〒192-0045東京都八王子市大和田町6-1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |