スタッフ、プランナーが丁寧なので、二人三脚で歩みたい人へ
- 訪問 2019/01
- 投稿 2020/03/04
挙式会場 | 1 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- タケさん認証済
- 千葉県
チャペルはかなり狭く、特徴もなくでした。一番がっかりしたポイントです。80名の招待予定だと立ち見になる人がかなり出るでしょう。
窓はありません。披露宴意外にも使えそうな広間でした。披露宴をする上で十分な設備があります。
まずドレスです。安いもの持ってきてくださいと伝えると最低ランクの物を10着、13万〜15万でもってきてくれました。十分すぎるほどのクオリティで、この値段でドレスを選べるなら大満足でした。料理は1.7万のコースが無難にみんな選ぶのでは?と思います。そういう意味では料理を高い、安いでカスタマイズというか、選べなそうだなと思いました。しかし料理はクオリティ高く全てが美味しかったです。
選べる料理プランは高いですが、高齢から若者まで喜ばれるコースを作れるのが魅力的でした。
駅も近く、柏という主要都市なのはよいと思います。
全てのスタッフが素晴らしい対応で、プランナーの人が最も現実的かつ、私たちによりそったご提案をしてくれました。
まずプランナーさんがとてもよい人で、ホテルという関係からか、スタッフ全ての対応が素晴らしいです。
- 有名シェフがいる
料理、コスト重視、特に目指したい式の在り方はなく、無難にみんながやるように式をしたい人がおすすめです。
挙式は少人数、披露宴は大人数が良いかと!
会場名 | ザ・クレストホテル柏 (帝国ホテルグループ)(ザクレストホテルカシワ) |
会場住所 | 〒277-0842千葉県柏市末広町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |