駅チカ、好立地
- 訪問 2013/05
- 投稿 2013/09/23
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- やまさん33さん
- 新郎新婦との関係:会社関係
【披露宴会場について】
ピッカピカの新築ではありませんが、年季入った建物でもなく、見た目は築10年程度?に思えました
一つの建物に披露宴会場がいくつかありましたが、ワンフロアーで1会場なので、他の披露宴と完全隔離されています。
披露宴会場は当然として、トイレや待合室も清潔に保たれていました。
【スタッフ・プランナーについて】
スタッフに女性が多かった気がします。
ベテランっぽい年配の方から、2014年から朝ドラ主演も決まった女優さんにソックリな美人スタッフなど、皆さんがキビキビとよく動いていました。
【料理について】
和と洋の混在で、つまり肉や刺身の両方が出てきて、年配から若年層まで、味の好みが偏らないようなメニューでした
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
JR柏駅から歩いてスグの好立地で、当日は残念ながら雨が降ったり止んだりの空模様でしたが、
駅→駅直通の百貨店→会場と歩けば雨で濡れる事もほとんどなく、念のために持っていった傘が必要ありませんでした。
スグ近くにバス乗り場もありますので、電車以外でのアクセスも良さそうでした。
【この式場のおすすめポイント】
参列者の利便を考えると、JR柏駅からスグ近くである事が非常に魅力だと思います。
駐車場もあります
やまさん33さま
このたびはザ・クレストホテル柏にお越しいただき、誠にありがとうございました。またクチコミ投稿へのメッセージもありがたく拝読させていただきました。
【披露宴会場について】
やまさん33さまがご指摘の通り、弊ホテルは開業して12年が経ちました。いつまでも鮮度を保つために、定期的に絨毯や調度品を更新しております。
【スタッフ・プランナーについて】
弊ホテルスタッフは、経験豊富なベテランから、フレッシュで明るい若手(?)まで、複数のスタッフでお客様のご希望に沿えるよう日々お迎えしております。
【料理について】
今回お召し上がりいただいたメニューは、和洋折衷料理のコースですね。予めご新郎ご新婦より伺ってご提供しておりますが、全般的に今回お召し上げりいただいたコースが人気があるようですね。
【ローケションについて】
お褒めの言葉ありがとうございます。
ここは自信を持ってお伝えできる部分です。「駅チカ」なんです。移動手段が近くにあるって便利ですよね。
ご披露宴は乾杯時からお酒を召し上げる方もいらっしゃいますので、公共交通機関が近くにある弊ホテルは比較的便利だと仰っていただいております。
このたびは貴重なご意見、誠にありがとうございました。
会場名 | ザ・クレストホテル柏 (帝国ホテルグループ)(ザクレストホテルカシワ) |
会場住所 | 〒277-0842千葉県柏市末広町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |