アクセスがいい
- 訪問 2011/08
- 投稿 2013/04/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- sora13さん
友人の挙式に参列させて頂きましたのでクチコミしたいと思います。
チャペルは、ホテル内にある部屋にあります。大勢の参列はできませんが、親戚、友人、同僚ぐらいなら可能です。
披露宴もごく一般的な感じでした。
スタッフがとても親切でテーブルでは気持ち良く過ごせました。
料理もとても美味しかったですが量は少なめでした。これは、選ぶ料理にもよりますね。
都心の友人が多い方は、アクセスが良いのでお勧めです。駅からも近いですよ。
ウェディング支配人
このたびは当ホテルをご利用いただき、また数々のお褒めの言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や料理の味覚につきましては、親会社である帝国ホテルの伝統に育まれた技術、経験を継承しており、お褒めの言葉は自信にも繋がります。
特に料理は帝国ホテルでは提供していない「和洋折衷のコース」に最も力を入れております。それゆえ、味覚へのお褒めは最上の喜びでございます。ボリュームにはご満足いただけなかったようで、今後の改善項目とさせていただきます。
和洋折衷料理につきましては、館内のレストランも同様の取り組みを行っておりますので、そちらも是非ご利用くださいませ。
このたびは誠にありがとうございました。
会場名 | ザ・クレストホテル柏 (帝国ホテルグループ)(ザクレストホテルカシワ) |
会場住所 | 〒277-0842千葉県柏市末広町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |