ロビーは狭いけど・・・
- 訪問 2011/08
- 投稿 2012/10/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- kakeru03さん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
立地場所が駅前ということもあって、ロビーがあまり広くなかったので、式場や披露宴会場はどうなのかと思いましたが、とても広々として、なおかつ品のある内装でとても良かったです。
特に式場は新郎新婦の顔もよく見えるような席の並びだったので、とても印象に残りました。
食事は帝国ホテル系列ということもあって、前菜からとてもおいしくて、幸せな気分になりました。
終了後、会場の前で少しゆっくり新郎新婦と話せたので良かったです。
- 化粧室充実
- 雅楽
- 有名シェフがいる
ホテルスタッフ一同
kakeru03様
このたびはザ・クレストホテル柏へご来館くださり誠にありがとうございました。クチコミ投稿もお寄せいただき感謝申し上げます。
弊社は客室87室ほどのホテルですので、立派なロビーは持ち合わせておりませんが、kakeru03様がご利用いただいた宴会場につきましては、ご列席のお人数に合わせて大小複数の会場をご用意しております。
帝国ホテルのグループホテルとして、ある一定のコンセプトは共有しておりますが、くつろぎ易さを重視して、重厚すぎないよう内装にもこだわりました。
一方、お料理はグループホテル直伝の味を継承して、ご新郎ご新婦のご希望にかなうべくご提供しております。いまのところご評価いただいているようなので、大変うれしく思っております。
近郊では唯一のホテルウェディングができる施設として、これからも努力して参ります。今後もお気づきの点がございましたら、何なりとご意見を頂戴できればと思います。
kakeru03様、貴重なご意見誠にありがとうございました。
会場名 | ザ・クレストホテル柏 (帝国ホテルグループ)(ザクレストホテルカシワ) |
会場住所 | 〒277-0842千葉県柏市末広町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |