チャペル式
- 訪問 2010/01
- 投稿 2012/02/23
- ベルベさん
友人が結婚式を挙げるので招待をされました。
挙式のスタイルはチャペル方式で、チャペルの雰囲気は
清潔そうで、木製の調度品がたくさん使われていました。
式の内容は伝統的なもので、賛美歌を歌ったり、お祈りをしたりしました。
パーティー会場は赤い絨毯が刺激的で、良い意味での派手さがあります。
お料理メニューはどれもおいしかったですが、中でも魚を使ったポワレが
とても口に合いました。
スタッフのサービスに関しては、何度かお話しする機会が
ありましたが、みなさん上品かつ丁寧に質問に答えてくれたのが
うれしかったです。
- 特になし
ホテルスタッフ一同
ベルベさま
このたびは、うれしいクチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。またザ・クレストホテル柏にご参列賜り感謝申し上げます。
実はベルベさま、2014年4月にチャペルをリニューアルいたしました。ご好評いただいておりました木目の部分を残しつつ、新たに司祭台まわりを白を基調にアレンジいたしました。
通常はキリスト教式にお使いいただけますが、なんと改修後は人前式としてもお使いいただけるようになりました。問い合わせ急増中です。
ご結婚式は「一生に一度の思い出」の一日となります。最高のものとなりますよう、スタッフ一同こころを込めておもてなしさせて頂きます。
ベルベさま、また是非弊ホテルへお越しください。新しくなったチャペルもご覧になってください。お待ちしております。
会場名 | ザ・クレストホテル柏 (帝国ホテルグループ)(ザクレストホテルカシワ) |
会場住所 | 〒277-0842千葉県柏市末広町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |