お料理
- 訪問 2009/02
- 投稿 2011/02/14
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 1 | スタッフ | 4 |
- mokimokiさん
お料理がおいしかったです。チャペルの雰囲気もよく、
外階段が素敵でした☆フラワーシャワーやブーケトスがすてきでした。
若干場所が不便かな~と思いました。夜はライトアップがきれいです。
会場の雰囲気もきれいでよかったです。
マリアチャペルマリベール柏 (旧 柏玉姫殿)
mokimoki様
口コミ頂きましてありがとうございます。
場所につきましては、駅から距離がございますので不便に感じさせてしまったと
思います。
今後も駅からの送迎バスの充実化をはかり、見知らぬ土地の駅から5分よりも、
駅前バス停から来れる便利な式場としての認識を持ってもらえるように頑張りたいと思います。
お料理のご意見としておいしかったとお褒めのお言葉を頂きまして、
嬉しく思います。
やはり、列席者の方々の楽しみでもあり、ご準備されるご新郎家・ご新婦家としてのおもてなしの部分になりますのが「お料理」になりますので、
おいしかったの一言で、私たちプランナーとしてもご案内できてよかったと思える
一言です。ありがとうございます。
また、チャペルの大階段のフラワーシャワーや噴水の音色が響く中のブーケトスなど楽しい一時をお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
イルミネーションは夜いつでもご覧になれますので、お近くお寄りの際には是非また見にきて下さい。
あたたかな口コミありがとうございました。
会場名 | マリアチャペルマリベール柏 (旧 柏玉姫殿)(マリアチャペルマリベールカシワキュウカシワタマヒメデン) |
会場住所 | 〒277-0005千葉県柏市柏233結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |