セレブ気分もしくはアットホーム、どちらの挙式も可能です。
- 訪問 2011/03
- 投稿 2014/03/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- みちゃるさん
天井がガラス張りで、採光が良く、明るい雰囲気で挙式できます。ヨーロッパ風につくられている挙式会場のため、フラワーシャワーやブーケトスも行うことができます。
セレブ気分を味わうことが出来る100人以上収容できる披露宴会場もあり、アットホームに披露宴が行える会場もあり、どちらかを選ぶことが出来ます。自分たちのスタイルで披露宴が出来るのはとても良いと思いました。
自分たちの予算に合わせて相談に乗ってくれます。アットホームな披露宴を行うのであれば、それなりのコストで押さえる事が出来ます。
複数駅利用可能であり、車でも来場可能なので便利です。
打ち合わせから最後まで親身に相談に乗ってくれます。自分たちがどんな挙式をしたいのか、要望を伝えるとそれに沿ってプランを考えてくれます。
全館バリアフリーであり、ゲストスペースやクロークサービスも充実していました。全天候型アトリウムになっているので多彩な演出が可能であり、天候を気にせず挙式・披露宴が出来るのは良いなと思いました。
都心ではなく、少し離れたところでゆったりと挙式したい方におすすめです。会場自体はとても綺麗で、来場した方々には満足してもらえると思います。会場の広さなど、事前に見ておくと良いと思います。
エレガントに挙式したいか、アットホームに挙式したいかを選べるので、自分たちのスタイルにあわせられるのがいいところだと思います。
会場名 | マリアチャペルマリベール柏 (旧 柏玉姫殿)(マリアチャペルマリベールカシワキュウカシワタマヒメデン) |
会場住所 | 〒277-0005千葉県柏市柏233結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |