形が特徴的
- 訪問 2010/11
- 投稿 2011/03/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- りゅりゅうさん
ここの結婚式場でとても記憶に残ったところは建物の形がとても特徴的なところです。ぜひ、一回下見をしてみると良いと思います。また、スタッフも印象がよく対応が良いです、また、新郎、新婦に詳しく説明していたところなどもこの結婚式場の良いところです。
マリアチャペルマリベール柏 (旧 柏玉姫殿) ブライダルコーディネーター
りゅりゅう様 クチコミ頂きまして誠にありがとうございます。
大聖堂カテドラルを再現いたしました教会式は天井も高く、正面ステンドグラスの輝きは本当に素敵な光です。また、バージンロードも大変長く、ゆっくりと歩くご新婦様を演出するパイプオルガンの生演奏も大変魅力的になっております。
りゅりゅう様の印象に残った事は本当にありがたく存じます。
皆様不安に感じる事も多い結婚式ですので少しでも皆様の不安が安心になるよう精一杯ご案内いたしております。
今後とも説明などもしっかりと行っていきたいと思います。
りゅりゅう様 本当にありがとうございました。
- ヒルトン成田千葉県 成田
- シャルローズ(エストーレホテル内)千葉県 JR 東金駅
- VILLA de ESPOIR ~エスポワール~千葉県 成田・佐倉・酒々井
- チャペル リベルテ(ウエディング取扱終了)千葉県 JR千葉駅・京成千葉中央駅
- ホテル舞浜ユーラシア千葉県 舞浜駅
- ホテル日航成田千葉県 成田空港第2ビル駅
- アイコニック(ウエディング取扱終了)東京都 銀座
- ウェルサンピア千葉(千葉厚生年金休暇センター)千葉県 千葉
会場名 | マリアチャペルマリベール柏 (旧 柏玉姫殿)(マリアチャペルマリベールカシワキュウカシワタマヒメデン) |
会場住所 | 〒277-0005千葉県柏市柏233結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |