おめでとう!の気持ちを伝えられました。
- 訪問 2012/05
- 投稿 2012/09/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ぴじゃこさん
同僚の結婚式で披露宴からの参加でした。
【披露宴会場】
沖縄の結婚式の常で、とても大人数。
会社からもほぼ全社員が参列して、他に新郎新婦の親戚や友人の方もいらっしゃいましたが、それでも窮屈にならないほど会場は広かったです。
【演出】
スクリーンがあり、そこに新郎新婦の生い立ちの映像が流されるなど、食事の最中も飽きがきませんでした。
人数が多いのですが、新郎新婦への花束など贈呈の時間が設けられて、ゆっくり「おめでとう」を伝えられました。
【スタッフ(サービス)】
余興でダンスをする事になり、その準備担当になっていたので、事前に映像を流せるかとか、どういうものが良いのかとか、音楽に関する事など相談しました。
会場の設備や、いつまでにもっていけばよいのかなどわかりやすく教えてもらえて助かりました。
残念ながら余興の準備があり余りゆっくりと食べる時間はありませんでしたが、終わってから席に戻り頂いたスープ(卵が入っていました)は、冷めていても美味しくて嬉しかったです。
【ロケーション】
会場からは外が見えず、ロケーションはそうよくはなかったです。
ただ高台にあるため、ホテルに泊まった新郎新婦はゆったり夜景が見れたと喜んでいました。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
会場が広い!舞台も大きかったので余興もやりやすく、新郎新婦からも良く見えた、と言われました。
控え室もそう広くはないですが舞台横から直接上がれるところにありますし、鍵のかかる部屋が控え室内にあるので女性・男性混じっていても問題なく使えました。
- 化粧室充実
会場名 | ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城(旧 ホテル日航那覇グランドキャッスル)(ダブルツリーバイヒルトンナハシュリジョウ) |
会場住所 | 〒903-8601沖縄県那覇市首里山川町1-132-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |