ぜったいにおすすめです!
- 訪問 2013/03
- 投稿 2015/12/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- gathgathさん
- 沖縄県
- ゲスト数:101名以上
披露宴会場について(会場名:分からない)
披露宴会場や設備はシンプルな感じでです。
ステージもありますので余興などを本格的にすることができます。
さらにステージ上にある真っ白のグランドピアノがいい雰囲気をさらにひきたててくれます。
披露宴会場の装飾は節約し、初期の最低限のシンプルなセッティングをお願いしました。
料理がおいしいと有名なホテルでしたので、料理にはお金をかけ、あとは、引き出物にもお金をかけました。
お料理もとても美味しかったです。
沖縄のホテルの中でもグレードが高いホテルですので、いいものを提供するなと流石!といったかんじでした。
とても満足のいく内容でした!!
ロケーションは那覇市の新都心にあるためホテルからの景色が良いとかではないのですが。式場や披露宴から周りのビルなどが見えないように作られており、都心にいながらそれを感じさせないような作りになっていました。
交通の便でも、都心にありますので、バス、モノレールといったものも利用できますので大変便利かとおもいます。
スタッフの対応は素晴らしいものがあります。
私は200人を越える人数の披露宴でしたが、料理を提供するスピード、タイミング、ドリングのおかわりなどの気遣いが大変よかったと参列していただいた方から聞きました。
選んだアイテムについて
料理は沖縄では大皿盛りが多いのですが、フレンチのフルコースにしました。
披露宴会場にある真っ白のグランドピアノが印象的です。
余興にピアニストの方を招き演奏していただきました。
雰囲気がさらに良くなり最高のシチュエーションをつくりだすことができます。
- 1日2組まで
- ガーデン挙式
- ロケーション撮影
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
実際に挙げると、予想をはるかに越えるものでした。
下見ではわからなかったスタッフさんの対応や照明さんが素晴らしいので、予想をはるかに越えていい式が挙げられました。
特にありません
会場名 | ザ・ナハテラス(ザナハテラス) |
会場住所 | 〒900-0006沖縄県那覇市おもろまち2丁目14番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |