沖縄で式を挙げるならナハテラスが一歩リード!
- 訪問 2014/09
- 投稿 2015/01/30
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ともりんさん
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
披露宴会場の色の色彩は白、クリーム色でシンプルさの中に可愛らしさがあり、オシャレ感が兼ね備わったような雰囲気でした。関東でも結婚式場は数々参列して来ましが、ナハテラスさん、なかなかです。全体的にヨーロッパ調の素敵な空間でした。
お料理は、参列した様々な年代の方が食べて楽しめるようなメニューでした。ピンクベージュのクロスにはえる白い食器、味付けもよく、盛り付けも素敵に施されていました。
近隣のホテルからタクシーで5分という立地。この近さは、とても良かったです。
スタッフは、キビキビとお仕事をこなされており、飲み物が無くなると素早く次の飲み物を聞きにきてくれるなど親切で、とても対応が良かったです。また、子供を一緒に参列したのですが、披露宴中、飽きてしまい会場を歩きだしてしまった際も、嫌な顔をせず優しく声を掛けてくださるなど、スタップの教育が行き届いているのが伺えました。
外の光が差し込む、白く長い階段があるのですが、そこでウエディングドレスを着た新婦が写真撮影をしていました。ドレスを撮影するのはとても素敵な空間でした。
- 化粧室充実
会場名 | ザ・ナハテラス(ザナハテラス) |
会場住所 | 〒900-0006沖縄県那覇市おもろまち2丁目14番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |