料理が抜群で、スタッフのサービスもマル。
- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- えみちょろすさん
- 沖縄県
【挙式会場について】
ガーデンチャペルで雰囲気がよかった。花嫁がキレイに見えた。
【披露宴会場について】
内装がキレイ。沖縄にしては250名以内しか招待できず、小さい会場だがトータルで考えるといいと思う。
【演出について】
これといって記憶に残るような特別な演出はなかったと思う。他のホテルと比べても「すごい」と思うような演出はなかった、並という感じ。
【スタッフ(サービス)について】
酒を注文すると持ってくるのが早かった。笑顔で対応していたので気持ちがよかった。お皿をさげるタイミングがちょうどよく、気になりはじめる前には片づけていたような気がする。
【料理について】
料理は沖縄県内では他のホテルと比べようもないくらいおいしいと思うし、見た目もいい。他のホテルだと食べなくてもいいかな?と思うような料理もあるが、ナハテラスの料理はすべておいしいので何度でもいくらでも食べたくなる。招待客のほとんどが料理を褒める。
【ロケーションについて】
ロケーションを求めるようなホテルではないと思う。街中にあるのでロケーションを求める人なら利用しないほうがいいと思う。
【マタニティOR子連れサービスについて】
いすの準備やジュースやそれ以外の飲み物についても声をかけてくれて気をつかっていたと思う。
【式場のオススメポイント】
なんといっても料理が最高。他のホテルとは正直レベルが違うし、ナハテラスの結婚式に招待されると「おいしいものが食べれる」とうれしくなってしまう。
【こんなカップルにオススメ!】
若いカップルというよりは、落ち着いた年齢カップルにお薦めです。雰囲気もいいしスタッフサービスもよいし、料理がレベルが高いので、招待客はみんな満足して帰ると思う。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
- フォトプランあり
会場名 | ザ・ナハテラス(ザナハテラス) |
会場住所 | 〒900-0006沖縄県那覇市おもろまち2丁目14番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |