天井のところが縦のラインで輝いて綺麗
- 訪問 2016/12
- 投稿 2017/02/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ドートールシンさん
- 静岡県
- 新郎新婦との関係:会社関係
天井のところがまっすぐに白く輝くつくりになっていたおかげで、室内は穏やかで温かみのある柔らかムードに包まれていて、陽気の心地よさがありました。また、祭壇のその先のところも、大きな窓ガラスのつくりになっていたおかげで、外への繋がりが意識され、穏やかな空間が演出されていました。
キュートさが壁のクロスのデザインに現れているパーティルームは、その綺麗な模様と、メインテーブル奥の大きなスクリーンに映される迫力のムービーと、レース素材の緞帳みたいな装飾の艶やかさ、なめらかさがすごく良くて、可愛らしい雰囲気のパーティを見事に表現しきっていたと感じました。
奈良駅からは歩くことができて、10分くらいかかりました。急ぎの人にはタクシーの方がオススメですよ。
従業員様の対応は、ロビーでのさばき、結婚式の全体の誘導、テーブル対応、など、どれも違う人でしたが、高いレベルで接客が安定していたのが好感持てました。
自然に太陽の日差しがはいったり、椅子などにウッド調を使っていたり、というところで、ナチュラルなポカポカ雰囲気が感じられて、良い気がしたということです。
この度はホテル日航奈良でのご結婚式に
ご参列いただき誠にありがとうございます。
ドートールシン様に楽しんでいただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
チャペルは白を基調にした、
自然光が入るとても暖かな空間になっています。
天井が6mと高く、バージンロードも20mあるので、
ゲストの方は広々した中でゆったりと参列していただけます。
ホテル日航奈良では「Bside the Bride」をコンセプトにしており、
「心に寄り添う結婚式」を新郎新婦様と作り上げています。
パーティルームもその1つで、
「新郎新婦様らしさ」を表現するために
さまざまなコーディネート装飾をご用意しております。
お二人の想いが伝わったようで嬉しく思います。
また、ホテルスタッフは、ゲストのみなさまに寄り添い、
心をこめておもてなしをするよう努めております。
各スタッフにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
立地面では、JR奈良駅から直結しております。
近鉄奈良駅からも徒歩約10分・バスで約5分と便利で、
遠方からのゲストも安心してお越し頂けます。
今後もお近くにお越しの際はぜひお気軽にホテル日航奈良に
お立ち寄り下さい。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
会場名 | ホテル日航奈良(ホテルニッコウナラ) |
会場住所 | 〒630-8122奈良県奈良市三条本町8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |