駅直結でご親族や会社の方などへの印象は抜群そうです。
- 訪問 2013/03
- 投稿 2016/01/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ぽんぽこさん
- 大阪府
広い会場ではありませんが、アットホームな雰囲気と、きちんと感のある上品な会場でした。挙式後は中庭の様なスペースでフラワーシャワーと写真撮影をしましたが、天気もよく、よい写真が撮れました。
披露宴会場も、派手な演出をしたりする感じではないのですが、華やかな雰囲気で、雛壇との距離もちかく話しやすかったです。
ボリュームもあって満足のいくフルコースでした。
奈良駅から直結なので、大阪からの出席でしたが当日もスムーズに行動できました。大変便利な立地です。
誘導等、つつがなく声かけをしてくれていましたが、写真撮影の際、屋外なのでとても寒く、一旦中で暖をとっていると外に出るようにうながされてしまいました…もう少しご配慮いただければよかったかなと思います。
新郎新婦で中庭の鐘を鳴らすことができるのですが、とても素敵な演出でした。
- 駅直結
婚礼予約スタッフ一同
ぽんぽこ様
この度はホテル日航奈良の結婚式にご参列いただきまして、
誠にありがとうございます。
ホテル日航奈良のチャペルは、
ガラス越しの陽光が白壁や白木を照らす独立型チャペルです。
神聖でありながらどこか心和らぐ空間。
天井高6mまでゆったりと響きわたるオルガンの音色が、
祝福の瞬間を優しく包み込みます。
挙式後は初々しく歩みを揃えて、カリヨンの鐘が鳴り響く開放的なパティオへ。
フラワーシャワーやバルーンリリースと、ゲストの笑顔がおふたりを出迎えます。
また、スタッフにつきまして、貴重なお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後はみなさまにご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。
この度は、お忙しいところ貴重な口コミを投稿いただき、ありがとうございました。
会場名 | ホテル日航奈良(ホテルニッコウナラ) |
会場住所 | 〒630-8122奈良県奈良市三条本町8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |