アクセスが良いこととホテルの安心感
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/12/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- にゃんこ亭またたびさん認証済
- 奈良県
- ゲスト数:10名以下(予定)
クラシックで室内にあるのに、ほんとの教会のような素敵なのチャペルでした。式場から中庭に出られるので、青空の日は写真も生えるだろうなと思いました。
ホテルらしい豪華さと、落ち着きを兼ね備えた会場です。少人数でも大人数でもどちらのお部屋もあるので、少人数ならアットホームな雰囲気を出すこともできると思います。
ホテルにしては料金は抑え目な印象です。少人数(10名~)のプチウェディングプランでも十分必要なものはそろっていて50万ほどでした。
式のお料理ではなく、こちらのホテルで出されているバイキングをいただきましたが、特別印象に残るものはないものの全体的においしいお料理でした。
見学当時、有名シェフ監修の特別コースも選べるフェアもやっていたので、最後まで候補として悩みました。
JR奈良駅より直結と言っていいほど近く、アクセスは良いと思います。駅からすぐみえるので迷いません。
ホテルのサービスマンならではの落ち着いた接客で、プランナーさんと相談がしやすかったです。
ドレスも下見ができたのですが、年配のスタッフさんで丁寧でアドバイスもわかりやすかったです。
花内屋さんのドレスですが、どれも素敵でした。
- 宿泊提携あり
招待客が多くても少なくても満足できる式場だと思います。
接客のていねいさ、居心地の良さが印象的でした。
にゃんこ亭またたび様
この度はご良縁ととのわれましておめでとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ホテル日航奈良では、ご親族中心の少人数ウエディングや、
たくさんのゲストを招かれてのご披露宴など、
ご希望に応じてご提案をさせていただきます。
新郎新婦様お二人の想いをかなえるお手伝いを
精一杯させていただきますので、何なりとご相談くださいませ。
また、ホテル日航奈良は今後もみなさまにご満足いただけるよう、
サービスの向上に取り組んでまいります。
にゃんこ亭またたび様もお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
この度は、お忙しいところ貴重な口コミを投稿いただき、
ありがとうございました。
会場名 | ホテル日航奈良(ホテルニッコウナラ) |
会場住所 | 〒630-8122奈良県奈良市三条本町8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |